当前位置:水文局->情报预报
上海市供水调度监测中心朱慧峰主任一行来水文局调研

作者:左一鸣-水文局(信息中心)  发布时间:2017-02-17  浏览次数:

  2月16日,为保障金泽水源地原水安全,进一步加强流域与区域的合作,上海市供水调度监测中心主任朱慧峰、上海城投原水有限公司副总经理李国平、上海市水务(海洋)规划设计研究院等相关同志,来我局调研太浦河水环境监测工作及国家水专项--太湖河网水环境安全调控与决策业务化平台研究成果。

  林荷娟副局长介绍了我局主要工作职责和相关业务系统;太湖流域水环境监测中心介绍了太浦河水文、水环境监测工作及自动监测站建设情况;水文水资源(水情处)演示了太湖流域河网模型及太湖河网水环境安全调控与决策业务化平台。

  朱慧峰主任对我局开展的水文、水环境监测能力建设及太湖河网水环境安全调控与决策业务化平台项目成果,给予了充分肯定,并希望与我局就太浦河监测信息共享,金泽水源地预警能力建设等方面进一步加强科研合作。

  水文水资源(水情处)、太湖流域水环境监测中心相关人员参与了会议。