当前位置:水文局->水文监测
水文局召开局属建设项目管理工作座谈会

作者:房振南-水文局(信息中心)  发布时间:2018-02-06  浏览次数:

  2018年2月2日,水文局召开水文局局属建设项目管理工作座谈会,传达学习《水利部办公厅关于切实加强水文项目建设管理工作的通知》精神,并就下一步加强项目建设管理工作进行了座谈。水文局副局长高怡到会指导。
  会议围绕水文在建、已完工项目稽查中发现的问题进行了逐条对照检查,重点对招投标、建设成本核算中稽查的问题进行了讨论,要求各项目实施部门、单位切实加强组织领导,规范项目建设程序,严格资金使用管理,针对存在的问题认真整改,并强化后续项目建设管理工作,杜绝类似问题发生。会议还通报了近期拟实施水文项目计划,要求提前做好前期工作,全面规范建设管理,保质保量完成项目建设。高怡副局长强调指出,水文局局属项目建设任务重,近期还将有新的项目启动,要谋划好项目前期,扎实做好建设管理,保证项目建设进度和工程质量,同时要加强已建工程的运行维护,尽早发挥效益。
  水文局站网处、信息处、项目办及监测中心各项目负责人和技术骨干参与了座谈会。