当前位置:水文局->信息化建设
水文局(信息中心)组织召开“智慧太湖”建设工作周例会启动会

发布时间:2018-05-24  浏览次数:

  5月22日,水文局(信息中心)戴甦局长主持召开“智慧太湖”建设工作周例会启动会,贯彻落实5月21日太湖局局长办公会议精神,进一步细化部署“智慧太湖”建设相关工作。

  戴甦首先传达了吴文庆局长在太湖局局长办公会议上的讲话精神,随后水文局各部门结合各自业务需求就推进“智慧太湖”建设进行了讨论。戴甦在最后总结时,针对“智慧太湖”下阶段工作提出五方面要求:一是要认真落实局长办公会议精神,梳理下阶段工作任务;二是以问题为导向,建立项目办周例会制度,逐一解决项目建设中的困难和问题;三是要加大协调力度,推动“智慧太湖”建设;四是以预警系统及资源整合项目建设为龙头,严格项目建管程序,强力推进项目建设进度;五是要进一步梳理完善“智慧水文”建设内容,制定分步实施计划。

  水文局(信息中心)副局长高怡、金松,水文局(信息中心)机关各部门、预警系统项目办、资源整合项目组,太湖流域水文水资源监测中心、浙闽皖水文水资源监测中心相关人员参加了会议。

(作者:杜诗蕾  责编:肖雄)